… C’est un dimanche au Dolly’s!
Cette phrase n’est pas de moi, mais elle résume parfaitement ma pensée!
Un tour au Marché, tourner les pages de vieux livres d’occasion, humer les premières phases du Printemps qui sommeille encore, se réveiller doucement autour d’un cappucino vanille au Dolly’s, finir sur le canapé d’une amatrice de jolies choses en lisant Arts&Décoration avant de se laisser à nouveau bercer bien au chaud chez soi, par des images d’appartements cosy…
C’est comme cela que j’aime mes dimanches. Un coup de fil impromptu sous les 12 coups de midi, qui vous embarquent dans des aventures inattendues.
Autre rituel du dimanche soir: Lire les InRocks dans mon bain, avec une bougie et un verre de vin.
Je sais que je vous parle beaucoup de Burgers ces derniers temps, mais que voulez-vous, je suis dans une phase Junk-food réconfortante à grand coups de calories!
Et le Dolly’s Burger Deluxe remporte tous mes suffrages!
Asseyez-vous, vous reprendrez bien un café pour émerger des brumes du dimanche matin?
Alors, vous faites quoi demain matin?
6 Comments
wenine
10/03/2012 at 21 h 50 minRahhh il faut absolument que j’aille goûter leurs burgers ! Chacun de tes articles sur le sujet me fait saliver d’envie, et je n’y suis toujours pas allée ! S’ils sont à la hauteur de leur délicieux cheesecake, je devrais être ravie (et je n’en doute pas au vu de tout le bien que j’en ai entendu !!!)
apreslapluielebeautemps
12/03/2012 at 1 h 30 minOh, ils sont vraiment à la hauteur du Cheesecake! Yummy!
dame skarlette
11/03/2012 at 19 h 46 minTrès appétissant. Ca se fait de plus en plus les hamburgers fait maison et j’avoue que je préfère ceux là que ceux que l’on trouve dans les grandes chaînes. Bises
artaknut
30/09/2012 at 0 h 35 minhummm le cheese cake a la graisse de porc, et le produid perimé dans le frigo et la cave, j’adore … !
apreslapluielebeautemps
01/10/2012 at 20 h 32 minJe ne comprends pas bien ton accusation.
Le Cheesecake se solidifie de lui-même et n’a donc pas besoin de Gélatine (qui est faite à base d’os et de peaux de bovins et de porc, et non pas de graisse). Cependant, la gélatine est utilisée dans de nombreuses recettes (dont les bonbons)! Parfois, certaines personnes – notamment les végétariens et les personnes dont la confession les empêche de manger du porc- remplacent la gélatine par de l’Agar-Agar (poudre faite à base d’algues). Mais l’Agar-Agar est plus difficile à manier, et est donc peut utiliser dans les restaurants et dans les produits de grande distribution.
Pour ce qui est de produits périmés, je suppose que tu as du travailler là-bas pour porter cette accusation. Je suis étonnée car tu es la première personne à dire cela.
Quoiqu’il en soit, je n’ai jamais été malade – ni personne de mon entourage- et j’adore cet endroit!
Le Dolly’s un petit restaurant franchement sympathique ! | ★Le petit monde de jujucherrystar★
13/06/2013 at 10 h 03 min[…] La miss le beau temps, en avait fait un article également => ici […]